LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

紧急求助!!!安装不了Fedora4~~~大家进来帮帮我!!!

我是用硬盘安装的方式的,可是一到快要安装的时候(也就是他说"正在启动图形安装程序"的时候)就白屏了,半天都不动一下,大家帮我一下~先谢谢了!!!
呵呵~~  是系统不支持你的显卡吧~~~
在安装的时候boot: linux  vga=779 这样看行不行那

我装Fedora5也是,我的笔记本是华硕的A6Q00VA,的ATI-X700(PCI-E)独显。

我也遇到类似的问题,我用的是S3显卡才2MB的容量,硬盘安装出现花屏,但还可以隐约看见一点,不影响安装,请讲解一下vga的具体参数方法可以不?gosnowlee

呵呵~~ 昨天好想写错了,这个参数就是给内核设置一个参数调整一下你的显示分辨率哦,具体的你可以参照下面的说明哦~~
最好是使用791.

linux vga=769 (640x480x256)

linux vga=771 (800x600x256)

linux vga=773 (1024x768x256)

linux vga=791 (1024x768x65536)

linux vga=775 (1280x1024x256)