LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教dapper的三个CD即Desktop、Server、Alternate的区别?

Desktop、Server比较好理解,但我不知道Alternate和前两者有何区别?
请别笑我,我e文不好。

另外,中国电信用户注意了,这个镜像已经有6月1日的版本,速度飞快:
http://mirror.lupaworld.com/ubuntu/releases/6.06/
desktop是livecd+图形安装cd,server是服务器版,alternate是文本安装模式的

感谢帮助,我现在已经知道了,并且后悔下载的是desktop。

desktop很差,连中文语言包(language-support-zh)都没有,而且会不经询问擅自修改MBR。

建议大家还是用alternate来安装6.06 desktop。

是的建议使用alternate来安装.

我的kubuntun在安装过程中出现bug了,并让我报告呢。
晕。我ubuntu,kubuntu都下了Desktop,并刻盘了。

alternate文本和图形安装都有啊

正在下alternate,周末用desktop安装失败,到了分区列表那里会死机。
郁闷----