LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

菜鸟问题:64bitCPU 一定要选Fedora Core 5.0 之 x86_64 吗

我的疑惑在于Fedora Core 5.0 x86_64 是指64bit的操作系统,还是适合用于64bit的处理器?
我很菜,所以才会问这样的问题,但也烦请大虾赐教。
现在intel amd卖的64bit 民用U 是支持32bit和64bit的...你可以自己选择安装64bit的linux还是 32bit 都是可以的

要是有64为的CPU,何必不用64位的linux呢?
它是针对处理器做了优化的~

以亲身体验告诉你:
如果用多媒体,最好安32的,64的对多媒体支持差

FC的x86_64可以安装32位的没提播放软件。
除了浏览器的flash,别的都没问题。
不过你可以安装32位的firefox。

问题接着问,XP 64bit下,驱动程序一定要使用64bit的,那请问x86_64版本的FC,是不是也要安装64bi驱动呢?
如果是,那好像要找那么多驱动也不容易吧!!!

问题接着问,XP 64bit下,驱动程序一定要使用64bit的,那请问x86_64版本的FC,是不是也要安装64bi驱动呢?
如果是,那好像要找那么多驱动也不容易吧!!!