LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Fedora Core 5 Re-spins Available

The Fedora Community released re-spins of Fedora Core 5 last Thursday. What's a respin you ask? To put it simply, all the latest updates have been patched into the install CDs, eliminating the need for a long download process after installing.

让人吐血的消息,不知道开发者为了开发周期而release的那个版本到底算啥,相比早产的畸形儿,这个私生子肯定更好,比ubuntu dapper晚了7天
乱七八糟,前卫而太不稳定?
还是ubuntu舒服。

校园网没法下载啊

什么地方有下载呢?

建议别下载,已经听好多老外说下载途中有些软件没办法解决软件依赖,严重了启动都成问题,嘿嘿,我还是等fedora 6出来拉再升级!

是吗?有这么严重的问题啊。那还是继续用我的FC4了

是这样的,update里的部分软件更新太快,但他们依赖的部分软件包没有更新,所以从官方的update里下载并直接打包的respin的部分版本可能无法正常安装

这些包一般是gnome,evolution的

Post by wind21st
建议别下载,已经听好多老外说下载途中有些软件没办法解决软件依赖,严重了启动都成问题,嘿嘿,我还是等fedora 6出来拉再升级!

呵呵,这不是说的respin吧,这是系统yum update时有的包没有及时更新所致