LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

FC5两个问题:flash插件和回收站问题

我刚装了FC5,遇到了两个问题。

1。firefox总是不能显示网页的flash。我在线安装了不行。我又下载了用./installfalshplayer安装了还是不行(也指定了正确的文件夹usr/lib/firefox-1.5.03/plugins)。直接将两个文件拷贝到usr/lib/firefox-1.5.03/plugins夹子里还是不行。

2. 桌面上的回收站里老是没有删除的东西。我删除了文件,在桌面上的回收站总是空的。但是我在shell下查看.Trash是有我删除的东西的。奇怪。

附件是我的回收站属性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这样搞定了flash插件,不知为何?

9 安装Fash插件。
下载http://macromedia.mplug.org/macromedia-i386.repo
,将其存入/etc/yum.repos.d/内,
执行命令:
yum -y install flash-plugin
即可装好Flash插件了,上网试试,可以看到flash效果了吧。
详情参考http://macromedia.mplug.org/

求教回收站问题?

关于桌面上的回收站里老是没有删除的东西,我也遇到了这个问题,估计是个bug
我yum update之后就可以看到回收站里有东西了。
关于flash的问题,这个就按二楼说的做就可以了,不过强烈建议升级一下,我觉得升级后少了许多。

以前只是看,一是因为不懂,二是因为懒惰。今天第一次回帖,算是回报在这里学到的知识。

升级就好了 yum update

flash的问题说过了啊,是因为selinux的原因,具体的查查以前的帖子吧