LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

FC5关闭一些服务后不能正常登录~!在线急等。

怕大家没听懂我的意思。再打一遍。这前我参照一遍文章关闭了一些服务。
刚才重启进入FC5。把过程重复一下。

重启,进入图形登录模式。这里的登录模式变成了很简洁的英文了。

只有 username 和 password 两个文本输入框。
左下解有两个选项 一个是 session Type 一个是 Menu

在登陆框里输入用户名和密码 出现一行英文提示 Root Logins are not allowed~!

但用CTRL+ALT+F1可以进入 Console 能成功登陆。 。

不知道各位有没有什么好的方法。何以让俺进入图形的GNONE
哎。没人知道吗?

刚刚启动了一下LINUX。就是不能登陆X

现在的登陆界面都成英文了。

左下角一个是 session 一个是什么的

在登录框输入密码帐号提示: root login not allowed~!

我只有一个用户

HELP ME~!PLEASE

应该是先输入超级用户名:root,然后回车,这时候会出现psswad的题字符,提示输入密码。
注意:linux下输入密码不会像windows下那样反显为*****,而是什么显示都没有,只要输完密码回车就行了。
  进入系统后按ctrl+alt+f6 就可以回到x

俺又重启,再去试一哈。

三楼理解错我的意思了。

哦这样啊,汗''''
是想恢复关闭的服务阿....

准备重装了。郁闷到极点。

你是不是把gdm干掉了?按照你的描述好象是KDE的登录界面,其实命令行root登录,添加一个普通用户,然后图形登进去,su可以完成绝大部分工作。

当然有root的命令行也可以完成绝大部分工作,重装系统就为了修复X太奢侈了吧。。