LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Microsoft Office 2000 & IE @ TurboLinux 截图

使用的是什么工具啊?
说来听听哦!呵呵……
Crossover Office 1.3,改天传一下,呵呵
不会是用wine吧
和wine差不多,不过是codeweavers的Crossover Office,专门为MS OFFICE设计优化的wine
OK,快传看看吧!
呵呵……
帮主,不知道FLASHGET在下面能不能很好的被使用,如果可以的话,那就太好了,基本可以脱离WIN了,前些日子说KDE慢,汗,其实是偶不懂,谁知道打开硬盘的DMA以后,速度快了那么多呢,这也不能怪偶啊,

看到截图有点兴奋的说,哈哈
FlashGet我试过,好像不行。装个Crossover Office好像专门针对Microsoft的Office的,其他软件除了Mediaplayer和Internet Explorer,能不能正常工作。另外,还不支持XIM,所以不能在WORD中输入汉字……
有点遗憾啊,太喜欢FLSAHGET的批量下载功能了,D FOR X那个软件没有这个功能,害得偶下载图片还要到WIN下,
不知道wine能不能运行ie,我也想在wine下运行ie,还有winex能运行ie吗?