LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问如何用up2date下载所有需要update的package?

根据up2date的用法,用up2date -l 可以列出系统所有需要update的package,用up2date -u可以直接update系统,但为了防止使用up2date -u出问题,例如太慢,网络服务突然断开等,打算预先把所有需要update的package下载下来,如果up2date -u真的出问题,那就可以直接去安装已经下载好的package,而不用担心update系统不成功或者耽误update系统。

因此,请问如何用up2date去下载所有需要update的package呢?谢谢!
red hat ??  up2date 这个东西可是很吃内存和CPU的哟~~  如果是rh9,也可以试试 用yum 来帮你更新你的系统 ~
如果只是要下载 ,yum 里也有一个yum-downloadonly插件, 只下载不安装..

rh9的仓库 论坛上的说的. 自己去找找 ~

os是RedHat ES v3,现在不关注up2date是否吃内存和cpu,既然可以使用up2date,当然不用care内存和cpu这些,现在要解决的问题就是不知道怎么去download所有需要update的package下来,防止在线up2date不成功。

请大家指点,谢谢!

who can help me?

Post by Hason
os是RedHat ES v3,现在不关注up2date是否吃内存和cpu,既然可以使用up2date,当然不用care内存和cpu这些,现在要解决的问题就是不知道怎么去download所有需要update的package下来,防止在线up2date不成功。

请大家指点,谢谢!

你出钱买Redhat的升级服务了?ES3是商业软件啊。

我想好像有30天的试用日期吧~?