LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

想问斑竹一个问题。

个人用户,主要是PHP+MYSQL程序开发。
TB我没有用过,因为死也找不到ISO文件下载地址。
RH8和TB8哪个比较好呢?对LINUX不是非常熟悉。但是在慢慢琢磨着。很想找一个稳定的发行版一直使用和研究下去。
第二,TB8的个人版本和服务器版本内核版本是什么?其他有什么大的区别吗?
第三,有ISO可以下的地址吗?
下载这个东西帮主早就准备好了,兄弟可以到置顶的帖子里找找!

如果要用TURBO的话,就用TURBOSERVER8.0!
如果要用RH的话,就用RHAS2.1!
兄弟可以结合自身的情况选择
1、Red Hat 和 TurboLinux 各有特点,脱离具体的情况说哪个好哪个坏都是不公平的。兄弟应该根据自己的需求来选择。应该说能够支撑到如今的Linux发行版,都经过了时间的检验,都是相当稳定和可靠的!

2、当前TurboLinux 8 Server和Workstation的内核版本都是2.4.18,服务器版的内核针对网络服务和数据库做了非常多的优化,用作服务器时性能由于普通工作站。

3、下载ISO请看本版置顶的关于下载的贴子。
谢谢。
那么他们的XFREE86版本分别是多少呢?
我上次专门拿了笔记本到网吧。拉了3个多小时的TB8。没想到最后快完的时候突然不让下载了~所以想找比较稳定的下载地址而已。
XFree86-4.2.0