LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

tl8w升级包不太好用

我从日本的ftp站点下载了tl8wupdatekit的iso文件,用nero刻成光盘(以为它有保存价值),然后从它启动来安装,它却在几步操作之后告诉我光盘上没有目录树,然后我回到shell下,用turbopkg来安装,一切还好,就是XFree86失败,回到shell,用rpm命令,它说md5出错,然后我又从ftp站点下载,重装,行了,然后startx失败,再用turboxcfg配置,只能达到640x480水平(i810芯片组),我真的晕了!
这张盘我也下了,一直没有更新成功。
你可以将ISO文件copy到linux下面的任何一个目录!
比如/opt/tlw.iso
使用命令: mount -o loop /opt/tlw.iso /mnt/cdrom
然后使用turbopkg升级,选择从光盘安装就可以!

我能升级而软件包有bug

我发帖的意思是说升级是行的,只是软件包有问题.
我升级过三台机器,没有见到任何异常情况。BTW,升级时候最好在其他控制台不要干任何事情,也不要尝试在X下升级系统,否则出现问题当然在所难免!

我当然是在console里升级

我也没开别的console,或启动x.