LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

发现一个Mandriva 2007 B1的BUG

在安装时添加用户帐号无法登录。点击登录后会自动返回登录窗口。
使用命令行方式用添加的帐号登录后,提示权限不足。发现/home目录下新加用户的目录所有者为nobody:nobody。切换到root帐号,将权限分给自己加的帐号。再次登录成终于进来了:)
下载DVD版应该没有这样的问题,到了明天早上我就可以下载完了

Post by Lssac
下载DVD版应该没有这样的问题,到了明天早上我就可以下载完了

唉,我今天早晨下载了DVD镜像。中午到家一看迅雷已下载99.99%,然后死掉了。之后只要再启动下载这镜像,迅雷就死:(

晕,怎么能用迅雷下大文件呢?太不稳定了,看来你得推倒重来了。最好还是用比较稳定的 FlashGet 吧,迅雷只能对付一下十几兆的小文件。

Post by 风林
唉,我今天早晨下载了DVD镜像。中午到家一看迅雷已下载99.99%,然后死掉了。之后只要再启动下载这镜像,迅雷就死:(

晕倒呀~~~~我的也是下载到99.99%  ,天呀~~~~有没有搞错.

估计是迅雷的BUG

Post by ShiyuTang
晕,怎么能用迅雷下大文件呢?太不稳定了,看来你得推倒重来了。最好还是用比较稳定的 FlashGet 吧,迅雷只能对付一下十几兆的小文件。

比较喜欢迅雷自动搜索链接的功能,想着能下载快一点。
分了三个线程进行下载了一下午终于成功了。