LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

lylix安装要点

今天,兄弟我试验了一下,在redhat7.3上,安装了kylix2.0 open edition

,成功。

要点:

1.在root模式下,进行安装

# ./setup.sh

2.必须在borland上注册自己的用户

3.运行时,必须在在线模式下激活,把borland发给你的key,准确的输入。同时要记住自己的注册时的用户名,邮件地址,密码。要对应自己相应注册的版本。

allen
哈哈。。allen兄,多谢了!
兄弟们也去装装试试!

呼吁!

兄弟们,觉得borland的kylix下的组件过少了吗?大家一起努力找!

allen
我已装过,并且是在REDHAT7.3下安装的,这次比上次好一点,可以点击新增,其他都不性了,并且界面模复不清,一运行,就报内部错误,我是装的LYLIX2.0企业版,朋友处借的,有注册码和序列号,但输入这些后,他要我上网注册,我选择了最后一个以后注册的选项,等了很久,让我进去了,但就是报两个内部错误,再杰作就显示不清了,并且界面的大小也不能变动,工具栏和菜单栏显示不清,OBJECT INSPECTOR显示一个空的!不知是否是我没有上网注册的缘故还是我装的企业版有问题,请各位赐教!
我下载的是open edition版本的,在注册是时候选择online,

allen

我的在RedHat7.3下不能运行

我在在RedHat7.3下安装了Kylix2的企业版。但运行时报告IDE错误。请指教!

带病上阵!

是open edition_2吗?

allen

在KDE3.0下运行

kylix 2 在KDE3.0环境下运行总报IDE错误。
可以试试以下方法:先运行命令#export LANG=zh_CN 然后再#startkylix
不过在红旗3.2下次法行不通。
兄弟们,那有的下啊??