LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

linuxsir上IRC频道archer已开通!

linuxsir上面的:
[color="Red"]已经开通了!
服务器: linuxsir.cn
端口:7000
房间:archer

irc.oftc.net上面的
[color="red"]服务器:irc.oftc.net
端口:6667
房间:#arch-cn

上irc的方法可以参考这里

以下是原讨论的内容:

狱卒和我说:
斑竹,能否向北南申请一下,在sir的irc上设立一个arch的固定频道?本来设在OFTC上的频道有一些朋友反应不能登陆,而Freenode又太慢了,干脆转移到sir的服务器上来,速度也有保障。可以么

不知各位意见如何?因为我们这里人气本身不足,如果又有许多人上不了IRC或者有所分流的话,就更没有人气了。以前大家都很有热情的搞了新闻组,邮件列表之类的。后来都因为没有人气而荒废了。IRC是一个可以即时交流的平台,我个人也希望能搞起来。 狱卒 就多操心一下吧。

wd添加下面内容:
因为linuxsir的服务器上面的频道不能固定,这样就不能固定设置topic、和管理员,后来几个常上irc的又都转到oftc了,所以现在可能在linuxsir上面的基本没人,oftc上面常来的人还算固定,我一般都在oftc。
我支持换sir。
有些教育网内的兄弟出国都要付流量的钱的
除去这个不算,毕竟是国外的服务器,那天gfw大刀一挥,你也没辙。而且国外的服务器让大家都能有速度保障比较困难。

支持 应该为我们这些身在教育网内的虫虫们考虑一下

同意转到sir,大家一起申请,我感觉即时的交流很有必要,我们可以定时间大家一起上去聊,这样也有利与翻译等的分配,呵呵。

Post by fluke
同意转到sir,大家一起申请,我感觉即时的交流很有必要,我们可以定时间大家一起上去聊,这样也有利与翻译等的分配,呵呵。

那就转吧..

我想问问,irc是不是要打开本地端口,让服务器来连接的?是不是有点想主动模式的ftp?如果是的话,我肯定上不了了,因为我在内网,没有映射的权限,我上过很多的irc,都是上不了的

sir 的服务器是 irc.linuxsir.cn/6667 吗?我连不上。

Post by sssslang
sir 的服务器是 irc.linuxsir.cn/6667 吗?我连不上。

linuxsir.cn/6667

不要加irc.

Post by sssslang

www.linuxsir.cn/7000

linuxsir的快好多啊。