LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

应该arch已经打了bootsplash补丁吧!怎么美化下"""&q

不会没有打把 那启动图片什么的怎么出来的

gentoo中文章讲到的/etc/splash/目录没有

不知道有人弄这个么

反正已经打了这个补丁 不用白不用阿。。。。
晕,那个只是logo,beyond的内核打过fbsplash的补丁

是bootsplash不是fbsolash阿

bootsplash的样子应该就是启动的时候那个说failed 或者ok的那个东西拉

还可以显示进度条的把应该

没用过这样的

bootsplash看上去跟fbsplash没什么差别,不过它们俩是不一样的。
现在Arch里面的beyond kernel打的应该是fbsplash的补丁。

恩  这个我知道

就是bootsplash该怎么设置

根gentoo里面讲的不一样

那里面也是说的是bootsplash

Post by jarryson
恩  这个我知道

就是bootsplash该怎么设置

根gentoo里面讲的不一样

那里面也是说的是bootsplash

好像bootsplash只有某些版本的内核才有补丁,支持的内核比fbsplash少些,mandriva用的就是bootsplash,fbsplash与gentoo的gensplash是一个东西,但是archlinux跟gentoo的搞法很不一样。看看wiki吧

哎  那我还是等等吧  英文没学好阿。。
wiki!~~~

想要出进度条,那就用beyond的内核。或者自己打补丁。你用的默认内核是不支持进度条的。
而不是你设置设置就能出来的。

try splashy, user space splash.