LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

共享我的翻译作品:Software-Building-HOWTO-v1.91-cn

附件中下载,版本为 1.91 ,之前有台湾网友翻译过1.52版,这个已经扩充了原有章节内容,也增加了6个章节。其中的例子很生动,值得学习。
有问题也请及时告知我,谢谢。toqinbo@msn.com
原文在 http://personal.riverusers.com/~thegrendel/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
章节如下:
[HTML]Next Previous Contents
构建和安装 Linux 包
作者:Mendel Cooper --- http://personal.riverusers.com/~thegrendel/
译者:bobkey
英文版 v1.91, 27 July 1999
中文版 v1.91, 22 Aug 2006

这是一个在 Linux下构建和安装类 UNIX 软件发行版的全面指南,并增加了一些 "rpm" 和 "deb" 二进制安装包。

1. 入门介绍

2. 解压缩文件

3. 使用 Make

4. 预先做好的二进制

* 4.1 关于 rpm 的哪些错误?Whats wrong with rpms?
    * 4.2 关于 rpm 的麻烦问题:一个例子

5. Termcap 和 Terminfo 的发行

6. 向后兼容 a.out 二进制

* 6.1 一个例子

7. 排错

* 7.1 链接错误
    * 7.2 其他问题
    * 7.3 细节调试优化
    * 7.4 什么地方可得到进一步帮助

8. 最后的步骤

9. 第一个例子: Xscrabble

10. 第二个例子: Xloadimage

11. 第三个例子: Fortune

12. 第四个例子: Hearts

13. 第五个例子: XmDipmon

14. 哪里能找到源码存档

15. 最后的操作

16. 参考并更深层次阅读

17. 荣誉
Next Previous Contents [/HTML]

好东西啊,居然没有人顶?

我来顶一下,楼主辛苦了,希望多出精品

好东西,做好chm放PPC上随时阅读

谢谢几位鼓励,翻译作品,是不图任何回报的
但我仅仅希望大家能跟个贴,提点意见,能一起来交流学习

好东西, 支持!

好东西,我顶~~~~~~~~~~~

非常感谢楼主!

下了肯定要支持一下么!

好东西,楼主辛苦了。