LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

刚刚转型Archlinux,问一个wine的问题

pacman -S wine之后就安装好了吧

然后我挂载了Windows的分区,挑了一个[魔兽争霸]运行,
wine \win\游戏\Warcraft Ⅲ\war3.exe

运行了一下然后提示如下[PHP]this application has encountered a critical error
FATAL ERROR
Program : z:\win\游戏\Warcraft Ⅲ\war3.exe

Expeption 0xC0000094 (INT_DIVIDE_BY_ZERO) at
0073:6F0CCEF7[/PHP]

试问为何
以前都不用wine的,看来玩玩魔兽都不行了,哈哈

等待赐教。。。。。。
这玩意,慢慢配吧。。。

加 opengl 参数吧,不加的话就配好你的 d3d 模拟,不过这样就没意思了,d3d 模拟本来就慢。

可以详细的告知一下吗
以前懒得用wine,现在开始学习一哈

谢谢

1、安装 wine;
2、安装 nvidia 驱动并启动 X 的 glx 模块(也就是说设置好了 3D 加速);
3、进入 windows 下装好的 war3 目录;
4、键入 wine war3.exe -opengl;
5、享受吧。

我是这么做的。

get it

thanks

trying