LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

裝了一下 2007, 我想還是把它收起來好了

作為一個易學易用發行版 mandriva 的 advanced user, 安裝 2007 後只能說 2007 的光盤還是留著當紀念好了.

1. 因為採用新的 initng, 我想是技術不夠成熟或整合太差, init 3; init 5; 相互切換不是很順.
2. installer 有改進一點點點點, 但在 manually select packages 越搞越差.

mandriva 應該好好警惕一下, 2007 做的那麼差還趕放出來, 在 freezing 的時間花了多久? 美其名是一年的開發時間, 但是 stabilizing 佔了一年的多少百分比? 我只能說對於桌面的顯示 mandriva 是第一, installer 也不錯之外, 其餘你一無是處.

也許有人會說不爽就別用之類的話, 是的我用過其它 distro, 但需要花太多的時間來調校, 我只是沒有辦法忍受這麼不長進的 distro 一直原地踏步, 技術先進並不代表領先!

以上是個使用 mandriva 三年半的進階潛水員之心聲.
2007我在浏览器上竟找不到最小化和关闭按钮,只能在file中选择退出!
声音很正常,音量调谐找不到,只找出混音器之类的东西。正常图形登陆无法用root.
大家有没有这现象呢?

Post by lotus2000
2007我在浏览器上竟找不到最小化和关闭按钮,只能在file中选择退出!
声音很正常,音量调谐找不到,只找出混音器之类的东西。正常图形登陆无法用root.
大家有没有这现象呢?

你的问题真的很有问题~~~~.无语......

MDV 一年中11个月时间在睡觉,就忙了1个月,呵呵。

Post by Lssac
你的问题真的很有问题~~~~.无语......

不是很有问题,而是真有问题。浏览器可能是系统主题的事,也没什么大问题。现在的问题是打开浏览器竟然拉不动窗口,别的其它程序也会出现这样的问题,我可不想一个个把软件重装。有时为了方便,要用图形界面和root登陆,文本下当然也可以,但是每次都startx真是很不方便!

摆明了逼我放弃MDV

靠,MDV好像越来越差,—_—!
Mandrake 时期的风范不复存在了,可惜阿。

Post by beanya
摆明了逼我放弃MDV

不能用根用户登录,大概是为了安全,但是也太不方便了,比如我硬盘安装明明选择的简体中文,但是,进去后,放眼望去,整个kde都是英文,难道就这样等第一吗,觉得,别的版本在大踏步前进,而只有mandriva在大踏步倒退啊,失望啊

突然发现2005以后的mdv和中国足球有些相似,让人极度失望。雷声大,雨点小,总是在弄一些花巧但是不能解决实际问题的东西。2006发行的时候给人耳目一新的感觉,可是后来一升级,就错误百出,能把人给气死。

我已经对MDK丧失信心了.