LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

硬盘安装ARCH0.7.2,两天都没弄成功

如题,我用的是BASE,参照网上多篇文章的方法都失败了.:mad:
系统提示找不到INIT,:ask
哪位兄弟成功的话,烦请留言说下你的做法.....(关于过程,我实在是不想多说,,太多苦水,我装LINUX这一次是最失败的了:beat :comp )
要对症才好下药。。。。
别人既然把方法写出来,肯定表示他用这个方法成功了,那么你也应该成功才对,呵呵。

的确满难成功的,你最好刻盘安装

是啊.按理说,别人成功的经验..我也应该行才是,但........(我RP一向很好的啊)
PS:我在另外的贴子里看到还有一个人似乎碰到我类似的情况....他也没办法..

我一般都是chroot装
wiki上文章
硬盘安装看论坛里说蛮容易的
不过没有试过

提示如下吗?
Fatalpen /boot/initrd26.img:No such file or directory

非常简单!
http://blog.lupaworld.com/blog/htm/do_showone/tid_2625.html
还有问题问具体点吧,比如在哪一步的时候出现了什么错误

解决了,是原先发布的ISO有不足之处..