LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

搞定Mandriva2007

我的机子如下:amd 3600+ c51主板 (集成显卡) 512M的667内存 250g+60G硬盘;
首先装完后,还是老样子,realplay不能用,改个文件是很简单的事情,不过我这人懒惯了,先从网上下了个解码包,解压放到/usr/lib下面,没想到还真的,全部视频都能放了,放rmvb比realplay的效果都好,一点都不卡了。然后就是3d了,我到配置计算机里-硬件-配置3d,点击鼠标后文我是不是要装软件,当然了,要不怎么有3d效果,一路回车,提示注销,注销之后,再次进入,一切搞定了。速度比xp稍快些,个人感觉吧。最后就是我比较关注的open office 感觉还不错,。还是那句话,如果你的电脑只是用来上网,听歌,看电影,办公的,07绝对能满足你的任何要求,至于打游戏还没有搞定,等我搞定了,再通知你们了!
玩游戏也可以啊,windows下的游戏用wine和cedega5就可以了,基本上2d的硬盘版游戏都应该没问题,3d的要看显卡驱动了。linux下的就不说了,玩不起来才见鬼......

什么解码包,那里下的, 给个地址好吗? 谢谢!

我的电驴也高好了,速度一般就是100多K,有时到300k,要知道是内网啊
我们几个用个路由一起上网的,呵呵,比ms下面快些,觉得非常意外,炫耀一下,哈哈

我 编译安装的mplayer的PlayList菜单中是乱码, 请教如何搞定, 谢谢!

装上这个解码包之后,就和mplayer差不多了,不用管什么乱码不乱码的了

恭喜恭喜

欢迎多写出一些2007应用的帖子。

楼上的兄弟,既然是版主,应该知道如何上传东西,我的电驴的配置文件是查了好多资料弄来的,可谓是得来不易,想让别人也共享一下,但是无法上传阿

我记得以前上传图片的时候就比较复杂,可能是你的操作问题,应该不是权限的问题。

按照标准的流程:管理附件,Browse,上传,关闭窗口,提交新主题,应该是没有问题。我刚才在别的版试了一下。

你再试试吧,这么重要的配置对大家肯定有帮助。还是不行的话,就直接把内容贴出来也行。不会很多吧。