LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问一下我用赛扬的cpu,而arch是针对686优化的,是不是安装后速度比较漫阿?

请问一下我用赛扬的cpu,
而arch是针对686优化的,
是不是安装后速度比较漫阿?

另外看了一下论坛,好像说0.7.2的iso镜像有点问题
我下载了一个current的
结果不能引导

安装到底下载那个iso镜像好阿
PII以后的都是i686的,赛扬也是i686的,没问题。

现代512M DDR400(从公司拿的)

是什么意思?

家里的是256M×2,后来觉得小,不够用的,又从公司弄了一条回家用。

貌似贪XX,强烈BS

至少我还诚实。

Post by kingduanlian
至少我还诚实。

喜欢,我也是这么干的,哈哈

好同志呀,哈哈,同仁。

A7N8X还修过一次~有意思,非常有意思~~~
这显示器跟我的差不多,我的是E70f+SB,效果非常还不错,我一直在用呢,买了好几年了,陪了我3台机器(xp1800+ KT400 ,巴顿2500+ +AN7,还有现在的机器)效果非常好,舍不得换~不过帮同学买的E72好像缩水了哦~~~唉,某些东西还是老早的好~~~真坏年当年的IBM机械键盘,现在才知道现在的机械键盘TMD至少都在几百以上~~~

我喜欢优派显示器上那个快速调节色彩模式的按钮,文本,游戏,DVD快速切换,方便。

没想到Asus的板子也能坏,好在没过保,看来三年质保真重要啊。