LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助,帮帮我的ess2838modem!!!

我的REDHAT包装是8.03, 但我查了system info, 是7.3版的,内核kernel-2.4.18-3,ess2838软modem,
我完全按帖子上的方法操作,建立目录,拷贝文件,在执行sh fixscript17 esscom_orig.o esscom.o
后,开始运行的程序与铁子上的一模一样,但执行完最后一句doing tty_hung_up_p_p0423a087 trunc=
tty_hung_up_p new=tty_hung_up_p_r3c534d25后,却出现了fixscript17 bicopy:command not found?
没有形成新的esscom.o文件。
请你把fixscript17换成新版的fixscript18
fixscrip18 下载:
http://sidlo.penguin.cz/ES2838/files/fixscript18
另:请把你的安装过程再详细说一次,祝你成功!

fixscript18还是不能用

我按帖子上的办法重新安装时把fixscript17换成了fixscript18还是不行,形不成新的esscom.o文件。
而且我在硬件浏览里也没发现pci猫。