LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新安装ubuntu后的兴奋

呵呵,怎么说呢?
以前一直用的都是基于RPM的系统,包括RedFlag、RedHat、SUSE、Fedora、Everest,这几天安装了一个unbuntuthe Edgy Eft,刚安装好后觉得没什么,甚至连vim的语法加亮都不支持,本打算还是用以前的系统吧,当时觉得不甘心,不可能一个系统那么烂还有一大堆人去用,后来仔细看了几篇文章,特别是apt howto这种,才发现这个系统真TMD的好用,升级服务器做得太棒了,给大家抓了一副图片,看看,爽!kde下面用的比较舒服的东西都弄过来了,还有辞典......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自带的vim好像有syntax on

装了vim-full就可以了

极度排斥在Gnome下用KDE程序

我和你相反, 非常喜歡在 GNOME 中用 KDE 的程序 ^_^

Post by babychu
极度排斥在Gnome下用KDE程序

QT在Gnome下面的效率太低了
启动个amarok要拖家带口启动好些东西
我就不浪费这个资源了

既然那么喜欢用KDE的程序
何必还要用Gnome呢

Vim 7 的开启语法加亮的命令是 syntax enable 不是之前的 syntax on 了

因為 totem 很爛, KGet 方便,  Konversation 強大
GNOME 有支持 Unicode 4.1/5.0 ( UCS2 extB support),
GNOME 比 KDE 簡單

Post by babychu
QT在Gnome下面的效率太低了
启动个amarok要拖家带口启动好些东西
我就不浪费这个资源了

既然那么喜欢用KDE的程序
何必还要用Gnome呢

網絡太慢, 重發了

楼主的抓图俺感觉很烂
不仅字体没有美化连ICONS也没美化
gnome一样很绚烂的