LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

scim

err
小兄弟,你的电脑能看见亿唐个人主页的图片,是因为图片存放在缓存中;其他网站引用亿唐个人主页的图片是看不到的!
可以的,在IE地址栏再回车一次就OK
wl8w下只要再reload也OK了
不行的,IE提示出错:
The reference to a non-html file from other host is forbidden.
那只能麻烦老大复制图片链接
然后新建IE窗口再打开
我windows下用MYIE2没问题
tl8w用KDE自带的也可以
装是成功了,估计没配置成功。老大的那篇安装帖子有点太简单了
不行啊,我这边还是看不到……
scim界面已经出来,可是什么都没有奇怪
装了哪几个RPM包?
发行包里只有GConf配置模块、scim-chinese-0.1.6-1ul1.i386.rpm没装
通用码表输入法的码表库全部安装
依赖包:也全安装了,不过我去TL的官方下载了一些高版本替代
turbopkg下
安装时[-]显示也就是说已经安装过了,我想是不是这里有问题
对了安装时有依赖错误
可是我发现安装过程已经安装了glib22-2.0.4.1应该可以兼容低版本吧。
错了,应该装Turbo的RPM包……