LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

看来这里用postgreSQL的人是比较少耶。

是不是只有高手才用这个postgreSQL呢?然后高手们又不屑于灌水。
所以我发现怎么大家都是在讨论MYSQL,而PostgreSQL的人好像是很少,很少耶。
  我都真不知道自己是否选择了正确的路。
我选择了PostgreSQL。
PostgreSQL在高负载情况下的性能和稳定性要比MySQL好些
虽然是有这样的好处,那为什么用postgresql的人这样少吗?难道是我选错了吗?不可能吧。
  怎么大家大部分人只是使用Mysql呢?
我也在用PostgreSQL。
postgresql在高负载和高安全度情况下用的比较多。例如金融机构。
mysql速度极快、简单易学,在中小型企业里用的比较多!

我在用PostgreSQL,而且我还把公司的系统全换成了

我在用PostgreSQL,而且我还把公司的系统全换成了postgreSQL系统。
呵呵。
有什么问题,提出来大家一起讨论呀。
嘿嘿嘿,有了知音了。
以后多多学习,多多学习。
postgresql前身是Ingres是Berkerly 的一个项目.
这个数据库有很多新的特性学习起来也不象Mysql那样容易.