LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家一起努力吧!

随着苹果公司的近几年的几次“大手笔”的动作(尤其是基于intel core的macbook系列产品的推出),苹果电脑在同类产品中的地位也不是当初的“曲高和寡”的形象了。人们首先被它漂亮的外观和高贵的软硬件设计理念所吸引,苹果电脑的普及指日可待了!
我们sir长期一直专注于linux的普及工作,并兼顾*nix的各大版本的宣传。苹果系统是基于FreeBSD的系统,也可以说是一种类unix。希望大家能在享受苹果漂亮的图形界面操作的同时,顺利做好从linux到mac的过渡!
感谢论坛管理层对苹果系统的支持与厚爱!
当版主吧,嘿嘿

恭喜恭喜,虽然是水帖,还是要顶顶顶。前些日子用过MAC OS x86,常用软件太少了,对intel平台支持得不够。

恭喜恭喜,虽然是水帖,还是要顶顶顶。前些日子用过MAC OS x86,常用软件太少了,对intel平台支持得不够。

恭喜恭喜。

现在Vista已经被我删掉了, 每天只是用Gentoo和Mac。
已经在Mac上安装了很多专业软件了, 奈何不会用阿,多多交流。

支持,我没条件接触。不过看过,5555555

Post by younker
恭喜恭喜。

现在Vista已经被我删掉了, 每天只是用Gentoo和Mac。
已经在Mac上安装了很多专业软件了, 奈何不会用阿,多多交流。

都是些什么样的专业软件?我想下没种,最好情况也是巨慢无比。

Post by www1862

就我的使用感觉mac osx的软件绝对不少的。而且现在绝大多数已经改版为能在x86和ppc双平台下使用。常用软件基本都是有的。就是对于我们使用简体中文的人不太友好。

来迟了!恭喜开版!恭喜chgtg当选版主!
mac osx的软件很多的,我现在嫌我的iBook G4 30G的硬盘不够用啊

cutelee:开学了!