LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

筒子们要热情地 Flag Package Out-Of-Date 啊

特别是对于官方源里面的包,人家总没有那么多精力去每天看更新的,如果没人去 Flag Package Out-Of-Date,我们就要自己做很多的PKGBUILD,多不划算啊。。。

fcitx今天更新了,不知道是不是我前两天去Flag了一下的原因……之前源上的fcitx已经有好几个版本没更新了。

为了我们能及时使用到更新的包,大家一定要热情啊……
豆子们加油   .

同意楼主
这也是我觉得不应该在本论坛贴PKGBUILD,而应该融入到aur,Package Repositories中去,看看论坛上贴的哪些PKGBUILD,有些在AUR里根本就找不到,投票也少得可怜,严重没有发挥社区的作用,要是论坛的兄弟们都出点力,arch对于中文用户来说就会越来越好了

有道理。。。可是那些不会玩。。。

Post by thinux
同意楼主
这也是我觉得不应该在本论坛贴PKGBUILD,而应该融入到aur,Package Repositories中去,看看论坛上贴的哪些PKGBUILD,有些在AUR里根本就找不到,投票也少得可怜,严重没有发挥社区的作用,要是论坛的兄弟们都出点力,arch对于中文用户来说就会越来越好了

thinux兄说的大有道理,多去flag一下,总是促进──多多少少了
:=)thinux兄的名字起得大有意思哦

aur里面中文用户太少,关于中文的包包很少会受到欢迎 -_-

难道国内用arch的人真的这么少吗……sigh……

aur中的东东期待大家多参与和贡献。但是最好要自己测试好的,并且有时间维护才上传。

我已经在aur中维护一些中文用户比较欢迎的包,如果有用,大家可以顺手投一下票。

tx_cary上传的几个包好像都有点过期了?还有好像有很多人对于这一流程了解的也不够,有时间希望版主鼓动大家一下,让更多人能参与进来,对于中文用户来说我觉得人数应该不是问题吧!

同意楼上说的
把整个流程说一下似乎比较好
(我一直没找到怎么在aur上注册)-_-!