LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新人求助 有关Automounter

本人使用Auditor Security Collection LIVE CD
这是一款KNOPPIX的Live CD 它用来网络安全检测的
本人刻盘使用后 启动检测有问题
死在了 Automounter Floppy Cdrom
本来 我也试过本地硬盘启动
但是也是同样的问题 而且没有屏幕大小选择菜单和图形界面
后来我特意买了一个外置刻录机 用了以后有屏幕大小选择菜单和图形界面
但还存在Automounter的问题
各位帮我看看
机器ell Latitude X300 用的是外置USB光驱
本人15岁 很想研究Auditor Security Collection
各位帮帮忙 呵呵

I know about this.
I have solved the problem(Automounter start for Floppy Cdrom)
But the new problem came. I cannot enter Linux.
Dead on:usbstorange
Oh, i don't not know how to enter it..

What you mean?

Are there any error messages?

Yes
硬件检测最后的信息就是跳出一大堆
usbstorange开头的信息
然后无反应。拔出USB硬件有反应 继续跳出
usbstorange开头的信息
始终无法进入系统
一直属于硬件检测
鄙人菜鸟。貌似情况是这样的。

如果不能用的话 我就用BackTrack 1.0  这个Live CD比Auditor好吧?

还不大清楚你的问题

BackTrack 是 Auditor 及 WHAX 合拼後的杰作,软件也较新

错误如图:   (放大)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

错误如图:   (全屏)

未遇过这情况,似乎是硬件兼容问题,换 BackTrack 看能启动否?