LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

强烈建议大家用红旗5.0LINUX,自己的LINUX!!!

昨晚上网不经意看到,红旗国LINUX-自己的linux 在自己的电脑上运行着咱们炎黄子孙自己的linux能不是个乐事吗?
对我有很大触动,用自己的东东很不是很好吗,为什么用国外的呢,所以马上去看看红旗LINUX,目前是5.0,我去下了,速度很快,下完后,装上红旗5.0,不要以前用的REDHAT9.0,果然很不错,我马上喜欢它了!!!
别人想用什么样的Linux就用什么样的Linux,何必多加理会呢?不然,怎样才能享受用Linux的乐趣呢?

说实话rf-linux 本身自带的软件配置德还是不错的
但是升级要注册,安装软件不方便

咱们炎黄子孙自己的linux
这说法挺搞笑的

你拿 redflag 5 比 redhat 9 ?
用过Windows 3.2吗? redflag 比这个强太多了!

用过Windows 3.2吗
windows 3.1 是1992年4月的产物。。。
3.2是。。??

Post by kissingwolf
你拿 redflag 5 比 redhat 9 ?
用过Windows 3.2吗? redflag 比这个强太多了!

说得太好了

别人怎么说rf吗,说时redhat的中文汉化版,拿他们比较,那还不是儿子见了老子,也只有你们这群人这么认为吧,楼上的连基本的幽默都看不懂,呵呵呵呵。

汗……拿rh9跟红旗比……

红旗确实不错!
我刚接触Linux就是用的红旗4.0,作桌面用红旗真的很不错,红旗的工程师做了很多努力的,只是某些东西表面上我们看不出来而已。
当时一直很纳闷,为什么那么多人去整redhat 9.0或是FC。

有一张redflag的光盘,有服务序号的,试了下,不认识我的显卡.本来想看看到底怎么样的,
没用过,没有资格对其进行任何评论呀,可是redflag不给机会,

不过redflag的界面实在是太傻啦,搞得和Windows差不多,明显有欺骗无知少年的倾向.