LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的磁盘工具怎么没有烧录功能啊?

求救!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你肯定光驱是刻录机?

谢谢!我的机器是iMac(flat panel),我插入空白光盘后菜单上有刻录选项,我点上去后不知道给我刻了些什么,把我的盘刻废了。

我是想刻录Tiger的启动盘,网上说非的用磁盘工具刻,不知道Windows下能刻吗?

如果你的 启动盘是.dmg格式,那就只能用macosx下的工具刻了

如果你有火线(Firewire)的移动硬盘或带有火线接口的ipod的话,可以不用刻盘安装Tiger了!
步骤很简单,请参照 http://guides.macrumors.com/Installing_Mac_OS_X_10.4_without_DVD

稍候我会将它整理测试一下,尽快发上来。

Post by yuelang85
如果你的 启动盘是.dmg格式,那就只能用macosx下的工具刻了

谢谢!是ISO文件,那我可以用Nero刻录咯?
但我没明白为什么不能用Mac OS中的Toast刻录

Post by chgtg
如果你有火线(Firewire)的移动硬盘或带有火线接口的ipod的话,可以不用刻盘安装Tiger了!
步骤很简单,请参照 http://guides.macrumors.com/Installing_Mac_OS_X_10.4_without_DVD

稍候我会将它整理测试一下,尽快发上来。

谢谢!我有火线光驱,但没有火线,

怀念的磁盘工具界面啊