LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[求助] intel G965集成显卡的性能这么低吗?

glxgears的输出结果:
278 frames in 6.3 seconds = 44.399 FPS
显示卡驱动 I810
已经 load glx
#lsmod | grep i915
结果:
i915                   25728  0
drm                    91048  1 i915
应该已经加载了i915模块
这个不是很准的。你可以试试看运行3d游戏。看看帧数。

或者播放hdtv。。

不知道gma900-950怎么样,我想买笔记本。。又觉得集成显卡可能不好。

不会这么差的,没有配置过915显卡,不过据说和集成的6100差距不大

集成显卡的FPS应该达到多少才算标准!
44点几应该太低了吧!

8229 frames in 5.0 seconds = 1645.797 FPS
测试时开着N多程序是这样,共享128M内存。c61 512Mx2 SP2800+ 1.6G OC 2.0G

这个东西真的很不准的。

我开着aiglx比没有开还快。。。。。。

我家电脑上x300 128m独立显存。才1000-2000。。可是看别人怎么样也有3000吧

这个东西和CPU有这么大的关系吗?我的机器是
intel p4 3.06(超线程) + 集成 intel g965 显卡。

反正既然是集成的,主要运算就应该是靠cpu嘛。所以集成显卡才"低能"嘛。。。

intel p4 3.06(超线程) 还叫低能?
这也太夸张了吧,我家里还在用CIII 1G呢!

nvidia有独立的顶点引擎和渲染管线,intel的就不好说了,P4 3.06现在就算是中低端配置吧?