LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的pacman速度很不稳定呢

好久不见了各位...:%

今天用pacman -Syu, 发现速度超慢的, 都在10K左右, 而且忽然变成0, 在回到刚才的平均速度

看了一下官方站, 好像是到bandwidth的问题, 不知道有没有办法改善这个问题呢?

你们有什么解决办法告知我一下
楼主,似乎是以前在gentoo版常看到你哟

我的pacman也是非常慢。最近才这么慢了。我怀疑是源的问题

想当年,我用cle的是800kb/s的。。555

是啊, 有大半年没上来了...我差点都不记得自己的密码了说

速度太慢了, 有点忍受不了, 20几分钟才下载完一个gcc-4.1.2-3...吐血

会不会是源的问题啊。昨天下午我还是500K的 一直是这样

我就不知道是不是一直了, 因为我也N多个月没升级了. 今天偶尔想起要升级说, 没想到就给我10K的速度...唉~

Arch官方上的中国镜像,早就实效了,但还写在那里……

当时的速度多么爽,唉……不想换成ubuntu啊。

找到一个解决办法啦, 先用sortmirrors, 换了一个, 就恢复点正常了, 现在差不多都在80K左右

我用那个,把我的列表搞没有了。。。

跟前面有一个人一样,幸好我备份了,不敢弄了。。

嘎嘎