LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

非常不满意mandriva的发行方式

一张DVD里非要同时包括x86_64和i586的,4.5G那么大,我的硬盘空间本来就紧张,手头又找不到刻录机,不爽不爽不爽不爽。

[color="Red"]声明
刚才审题不注意,个人失误,x86_64和i586是分开的,特此声明,希望不会引起大家误会。
呵呵,下了DVD就解压缩后,把64的目录删掉。不过他的iso文件打开后根目录怎么没有什么东西啊,怎么做的能从光盘启动啊,啥也没有啊。

天哪,解压缩!!!又要4.5G空间,而且要消耗大量时间……我哪儿再去找4.5G出来哦。

?????我在国外的镜像上发现了i586的iso

Post by musiccow
一张DVD里非要同时包括x86_64和i586的,4.5G那么大,我的硬盘空间本来就紧张,手头又找不到刻录机,不爽不爽不爽不爽。
x86-64和i586是分开的啊,看看帖子:
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=298997

恩,发现了是分开的。我,,,我,,,我在地上敲个洞钻进去。。。。。
光看大小,没注意i586的字眼。

抱歉抱歉,下午回去欢欢喜喜下载

你不用敲了,我刚好在工地上挖洞,给你算了,呵呵。

晕,2007的是合在一起的啊。呵呵,我看也没看就认为spring也是合在一起的。惭愧啊,惭愧。
那说明spring应该带了很多新的软件包了?同样的体积,又去掉了64位的包。不知道有啥新的软件啊?有没有半条命2啊?