LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助:使用股票交易系统

自从开始炒股后就没怎么使用ARCH了,试图在LINUX下安装“招商证券交易系统”,不成功!
没办法,只能在WIN下操作,电脑从此变成了股票机,其它东西怎么也提不起我对电脑的兴趣了。我对LINUX的爱,算是比较偏激的那种,自从5年前使用它后,就对WIN不感兴趣了。

这里恳请各位老师帮忙,如果不使用虚拟机,有什么办法可以在ARCH上正常使用招商证券的交易系统(招商证券网上交易全能版,www.newone.com.cn)?

谢谢先!
用vmware 装个xp,就可以了。我就是这么用的。呵呵。速度还不错

对linux爱也不妨碍你用windows啊,那不是自己跟自己过不去吗?
不管是linux还是windows,能好好干活的就是好系统。

目前国内的证券软件开发商都没有开发LINUX下的证券软件,所以只能用虚拟机或者去WIN下了。

我是wine模拟银河双子星.但是有问题的.行情中股票名等中文乱码,交易用着还可以.
然后再wine模拟一个钱龙来看行情.
在试着安装virtualbox来虚拟精简版XP来安装双子星,但内存小了点,好像有点吃不消.

股票交易的话,需要一个绝对安全,干净的环境,虚拟机是不错的选择,就是有点消耗CPU,另外,virtualbox快是快,但不太稳定,只能将就着。

今天发现银河的海王星模拟得比较好.股票名不怕乱码.只是登陆窗口和最新消息的窗口中文不能显示.

ls,那用什么虚拟机好点?推荐一下.
还有,如果虚拟一个精简版XP来专门交易,还要安装杀毒软件(如360+卡巴)吗?

软件装得越少越好,免得中木马。我虚拟的win2000,只装了交易软件和QQ,把系统补丁打上。
最好不要用虚拟机干别的,或者做个备份,一个专门用来交易,一个用于其它用途,反正是安全第一。
virtualbox速度挺快的,不过有时不稳定,我在用。
不过你机子配置差的话,可能跑不动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个软件http://www.gtja.com/wsyyt/download.htm
国泰君安大智慧V5.45
我用clamav查到有木马,大家去win下帮我看看。

Post by 难免有错
软件装得越少越好,免得中木马。我虚拟的win2000,只装了交易软件和QQ,把系统补丁打上。
最好不要用虚拟机干别的,或者做个备份,一个专门用来交易,一个用于其它用途,反正是安全第一。
virtualbox速度挺快的,不过有时不稳定,我在用。
不过你机子配置差的话,可能跑不动。

我也用VIRTUALBOX虚拟了个XP的系统,基本上没有问题,谢谢!速度还行,暂未当机。

关于VIRTUALBOX我有两个问题弱弱地问一下:
1.虚拟机的分辨率可设为800x600 1024*768,设为前者,屏幕很小,设为后者,太大,开始菜单任务栏都看不到了,两都操作起来都不方便,我将虚拟机的显示设为全屏,看起来是不错,但在LINUX和虚拟机之间切换比较麻烦,请问怎么设成你贴图的那个样子,即虚拟全屏在一个窗口内,而且上下左右没有滚动条
2.怎么将硬盘上的文件CP到虚拟机内,目前我只知道在虚拟机中从网上下载。。。。。

谢谢!