LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于kdemod的源!

我铁通的网,不知为什么上不了KDEmod的网,有没有不用代理的方法?还请达人不啬赐教!
最近倒霉,opera的blog被“和谐”,qq也等不上,还好还可以google.哎,一声叹息!
难道说腾讯就放弃非windows用户了吗 ?

kdemod的确是被和谐了,腾讯的话题没必要讨论,两年前就表明态度说不会支持Linux平台下的客户端了。

Post by TheYearTheWas
我铁通的网,不知为什么上不了KDEmod的网,有没有不用代理的方法?

意思是你目前必需通過代理伺服器嗎?如果是這樣,可以用一個叫 proxychains 的東西試試。用 pacman 時這樣用:
  1. proxychains pacman -S kdemod-xxxx
复制代码

這樣就可以使 pacman 透過代理伺服器連出去了。

kdemod只是dns被劫持了,至少我这里的电信是这样的,用hosts里写上真实ip就能访问了

Post by openbox
kdemod只是dns被劫持了,至少我这里的电信是这样的,用hosts里写上真实ip就能访问了

我这里网通,一样。

楼主是铁通,看来中国的网络真的成局域网了。

Post by openbox

能把你的hosts文件发到我,参考下吗?谢谢!
E-Mail:theyearthewas@gmail.com

Post by 中國武狂
意思是你目前必需通過代理伺服器嗎?如果是這樣,可以用一個叫 proxychains 的東西試試。用 pacman 時這樣用:
  1. proxychains pacman -S kdemod-xxxx
复制代码

這樣就可以使 pacman 透過代理伺服器連出去了。

哈哈
忽然想到 pacman 本身就連 Proxy 了,不需要用 proxychains。

kdemod的真实ip或者hosts文件贴一下呀

87.106.61.112