LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

AIX能装在PC上吗?

我想问一 下,AIX是不是可以装在pc机上?我机器的配置是PIII550,192M-SDRAM,TNT2 VANTA 32M,昆腾10G,VIA PRO主板,请个位大虾赐教。多谢!
NO WAY
aix是有自己专门的硬件的
:)
好像没出for x86的东东
要用AIX的话,先拿一大笔钱去向IBM申请,哈哈...
IBM的东东好贵,买不起:confused:
我们公司有一台,没人用。
我想装个linux,下载不到可用的版本

听说现在便宜了很多~~~~~
肯定是不行的..硬件架构都不一样.
不过有些朋友已经将自己的机器SHARE出来.可以远程的登上去学习.
欢迎光临http://bbs.ifpubs.com   http://www.ifpubs.com
技术家园交流学习UNIX,IBM AIX.
存储,备份.安全等IT技术.

Post by winix

不可能的。IBM就是PowerPC的,linux for ppc满地都是。

Post by winix

嘿嘿。怎么可能呢?现在我这手里N台IBM的Power PC的机器,都装的Linux。

其实如果都买了IBM的机器了,AIX也一般都买了,如果买的机器好的话,AIX有送的,我这里的AIX5.3就是送的。