LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

刚装了 6.0 遇到两个问题!请大家帮帮忙~~~:( :!!

本人是在 康柏 N610C 的本本上装的!:help
1. 系统安装没有问题,但是每次重启进linux 默认的是字符界面,非要STARTX 来进入图形界面,我想每次进系统要图形界面,这里怎么设置阿!为什么会这样呢?

2. 这个本本有两个网卡,包含一个无线网卡,但是系统装了,好像没有识别出这个无线网卡,在WINDOWS界面就是正常的,这里怎么才能使用无线网卡呢? 这无线网卡(万通宝 W200)

3. 为什么安装的时候,在启动选项里我设置的是WINDOWS, 但是重启后,默认的怎么还是红旗LINUX呢?? 怎么设置阿? 谢谢~~~
...希望大家来帮帮我吧~~谢谢~~~

你的mandriva 没有搞定阿,用红旗了,好,兄弟,祝你终于选择了一个垃圾的版本。不过应该是在控制中心,自动登录里面的,

Post by guochao74
你的mandriva 没有搞定阿,用红旗了,好,兄弟,祝你终于选择了一个垃圾的版本。不过应该是在控制中心,自动登录里面的,

我现在装SUSE了~~嘻嘻:%

可以修改grub.conf文件,就行了

我装完就直接进图形界面了。还不知道怎么实现你的文字界面呢。呵呵。