LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的isdn有怪问题

是w6692芯片,系统能够认出,我在control panel添加,有的时候能够激活,有的时候不能激活???奇怪啊,就有一天能用(我用linux以来),而且我的方法也是一直一样的.
哈。。。兄弟,redhat就是这样的。有时就是没有激活也能上网,有时激活了,反而不去网。我的ADSL也是这样的。。
如果上不去网就激活,上不去网,可反复来激活,断开。哈。。。。这可是个体力活,想当初我也是弄不明白,后来一调查大家都一样。。。。。没有办法,只好这么用着了。。。。。。

原来如此,哈哈

:)

现在是一次都连不上了

:(((((((((

我有一个疑问:添加设备的时候,选择iSP的时候,是我自己填写的
三项:前缀,区号,电话号码?
我填了  +86 010   95788 or 固定电话号码 都不行了,我不记得原来能用的时候填的什么了,但是不会超出这两个的,但是现在一个都不行了。。。。。烦
95788是什么????
区号用01
中国是86
电话号码不能用你家的电话号码,用上网拔号的号码...比较163或8163等.你在WIN下上网是怎么设置的,说来听听????

windows下?

很简单啊,和linux一样简单啊,95788是isp的接入号码啊,我不知道为什么现在我在linux连一次成功上网都不行,郁闷。
那就95788
再试一下吧。

好的~:)

多谢,

在mandrake9上,为什么ISDN总是配置不好啊?

系统自认ISDN-PC卡成功,EDSS1,其他都正常,就是连接到INTERNET,不成功。
终端显示:
ATZ
OK
ATDT96600
NO MSN/EAS

这是为什么啊?!!!

我的EMAIL:chenq@cn.cnlink.net

系统自认ISDN-PC卡成功,EDSS1,其他都正常,就是连接到INTERNET,不成功。
终端显示:
ATZ
OK
ATDT96600
NO MSN/EAS

这是为什么啊?!!!

我的EMAIL:chenq@cn.cnlink.net

是什么接口的?是不是要安装驱动???