LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

nvdia新的显卡驱动

集成显卡用beryl终于正常啦,赞一个!
用ati+xgl的羡慕的飘过。

我同学用7300的卡,驱动装好就马上可以用beryl了。

Post by jarryson
用ati+xgl的羡慕的飘过。

我同学用7300的卡,驱动装好就马上可以用beryl了。

我们一起飘。。。

最近用了一下compiz-fusion感觉没有beryl流畅,

朋友买新机器 问我什么显卡好
犹都没犹豫 NVIDIA.......
驱动都成问题的卡 性能好有什么用
nvidia的驱动开发团队真是没说的........

Post by wd_afei
我们一起飘。。。

再加上我一个吧

我以前用nVidia集成显卡爽beryl, 现在加了块ati独立显卡只能跟ls几位一起飘过啦.

Post by 星蚀
我以前用nVidia集成显卡爽beryl, 现在加了块ati独立显卡只能跟ls几位一起飘过啦.

我的好像是什么 X300 的卡都可以 beryl。查了一下挺老的卡。

ati的卡最近官方页更新了驱动,貌似可以支持beryl了~
就是arch还没有更新~等更新了再试试

用xgl也有点不爽,总有点莫名其妙的问题~

intel集成显卡用户在地上看a卡用户集群从空中飘过