LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

出来了,出来了 10.3!!!

http://ftp.novell.co.jp/pub/opensuse/distribution/10.3/iso/dvd/

小日本的镜像先出来了。。。
被你抢先了一步。郁闷。

你没看时间啊,大哥!

Post by wincasy
你没看时间啊,大哥!
时间,你是说这个吗
openSUSE-10.3-GM-DVD-i386.iso        28-Sep-2007 00:50  4.1G

正式版 27号就放出来了,只是要 4号才能公布。。。。。

胡说!27号是内部版本,现在下的都是内部版。

Most important dates of the schedule are:
Wed, May 16     openSUSE 10.3 Alpha4 release
Thu, Jun 14     openSUSE 10.3 Alpha5 release
Thu, Jul 19     openSUSE 10.3 Alpha6 release
Thu, Aug  9     openSUSE 10.3 Beta1 release
Thu, Aug 23     openSUSE 10.3 Beta2 release
Thu, Sep  6     openSUSE 10.3 Beta3 release
Thu, Sep 20     openSUSE 10.3 Release Candidate 1 release
Thu, Sep 27     openSUSE 10.3 Goldmaster release (internal)
Thu, Oct  4     openSUSE 10.3 public release

我刚把日本的那个FTP发过来,你就发帖,真奇怪,莫非是看我的?

楼上的有点过于激动了吧。......

无语。。。。。。。

估计这个版本和最终的版本没什么差别吧

不管了,先下着。如果不是,顶多下到一半停了它重新下。

这个不是9月份的吗?