LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

mandriva 2008 one 安装遇到困难

从mandriva下载的bt种子下载的镜象
mandriva-linux-2008-one-KDE-cdrom-i586.iso    md5校验没问题
刻录光盘时写入数据校验也没问题
光盘启动,装入内核,一切正常
本来应该到选择语言的界面时,系统黑屏,光躯硬盘都没有响应
回车,esc,ctrl+valt+f2都没有反应
ctrl+alt+del可以结束对话,光盘弹出,回车计算机重起.

内核+参数,调整分辨率或者text都是一样的情况

我的机器配置
athlon 1800
nf2
AGP的Ati X850

麻烦朋友们帮忙看看是什么原因,有什么解决办法,先谢过了
第一次安装live cd,有些迷糊
请问一下,你是怎么刻盘的?要解压宿吗?还是直接选择ISO文件

我的装到90%就停住了
MD5都没错

直接刻录的iso镜象

我应该还没您走的远,系统还没起来,更别说live安装了

我的到最后阶段了!
真的烦啊!
二〇〇七装都没问题啊!:mad:

Post by sslnyveiii
我的装到90%就停住了
MD5都没错

不会吧!我安装了四次都是没问题,DVD版的。

我这里网速慢啊!我在非洲!
所以只有下载ONE的,我也怕下载那么大的东西!

Post by sslnyveiii
我的装到90%就停住了
MD5都没错
重新刻录,CD-RW 我一般用4倍速刻
或者用 mini CD 安装,比 one 更灵活些