LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

运行LINUX比较好,驱动也好找,且7000 RMB以下的笔记本电脑有哪些呢?

请大家指出来  我直接就去买了,也不用试来试去的。
同问!~~~~

价格不是第一位的。
先看配置,看自己的需要。
反正我的笔记本用Linux还行。发行版没试过,只用自己编译的。

IBM R 系列的。。。

这个价格可以买得到的。。

只要配件不新的没有什么不支持的。

很重要的一点,不要买使用 ati 作为显示芯片组的。

我以前曾认为只要能装windows,就能装linux,买了本本后发现不是这么回事,到现在linux还没搞好。

带张 ubuntu 7.04 的光盘去重启引导运行就可以看出来了。
功能硬件,能实现,能查看到就可以了。

主板功能。显卡功能(分辨率),声卡,电源管理,鼠标,指点设备,电池显示电量,网卡,还有你用不用猫,一些特别的外设接口,sd , usb 等接口的存储设备,可以去试试。现在的服务不错,试一下没问题的。

楼上说的有道理  可是  ,7.04可以使用的,能代表其它发行版可以驱动起来那些硬件吗?

Post by hohoxu_hao115
我以前曾认为只要能装windows,就能装linux,买了本本后发现不是这么回事,到现在linux还没搞好。

俺又开始这样认为了。