LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

想了解一下PCLinuxOS的老爸Mandriva,三个版本特征方面的问题。

1,powerpack不是要买的吗?那么可以下载?如果可以,里面的商业软件可以用吗?
2,Mandriva是不是比较慢?
3,Mandriva的源有没有以下软件,eclipse,openbox?
谢谢。
powerpack是要钱买的,能下的都是盗版。
mdv不慢,其他linux发行版也不慢,慢的是某些程序导致的。
eclipse各个linux发行版都可以装的,mdv也有,openbox也有。

以上你可以等多几个人的答复再确认下。

还没有选定使用的版本吗?哈哈

---

我在我舅舅那里安装了 Everset....原来是小红旗的测试版本一类的话.哈哈
不过软件不是很齐哦.

Post by 2EASY
powerpack是要钱买的,能下的都是盗版。
mdv不慢,其他linux发行版也不慢,慢的是某些程序导致的。
eclipse各个linux发行版都可以装的,mdv也有,openbox也有。

以上你可以等多几个人的答复再确认下。

1、谢谢,必须是美元吗?人民币可以吗?
2、可以装和源里有是两码事,不过这么说openbox是没问题了。
感谢你的答复。

SCys,选择太多是一种负担,而不是麦当劳的那句广告“更多选择更多欢笑”。

学下Bash如何?
可能你都学会了饿。然后自己慢慢来定义一些脚本。。。就能够合你心意了。