LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

发现本版人很少哦

不象其它版哪么活跃,难道只有大牛们才用 archlinux,交流都是心灵感应,哈哈

都冒个泡吧
因为遇到的问题少,而且一般的问题自己都可以通过wiki或者google解决。

提倡大家在wiki.archlinux.org上多些翻译,象我这种英语极差者谢谢了

archlinux新人報到 (^__^)y

渴望交流的话去 irc://irc.oftc.net/arch-cn

怎么联接不上

兄弟们多上IRC聚聚人气吧

用kopete联上了,只是人太少

因为一般新手会被archlinux的安装界面吓到。然后听别人说arch不是新手用的。所以一般用过linux的人遇到很基础问题还是少一些的。

不过我强烈推荐archlinux。因为老在图形下面弄,x启动不了我就傻了。其实我也不知道linux这么动的。用了archlinux后我才觉得学到了东西。

以前ubuntu配置之类的一点都不会。现在知道配置文件这么弄,怎么修改了。

archlinux配置学freebsd的。很简单。比别的简单多了。而且针对i686编译,速度比gentoo还快。而且有类似ebulid的但是功能比较简单的但是很easy的PKGBUILD。这几个特性是别的无法比的。

Post by proyj
用kopete联上了,只是人太少

多少是多阿? :)