LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Fedora 8 顺利发布,下载地址;

不出意外的话, Fedora 8 将在下周发布。将 Nov 8 2007 10:00am EST 折算成北京时间,就是周四的晚上。

2007年 11月 08日 星期四 23:00:00 CST

我建议大家来聊天室,一同等待 Fedora 8 的发布吧!

[color="Red"]Fedora 8.0 发布了,目前是BT下载;

i386 版本下载:http://torrent.fedoraproject.org ... -8-dvd-i386.torrent
x86_64 版本下载:http://torrent.fedoraproject.org ... -dvd-x86_64.torrent

如果您用的是64位的CPU,可以下载 x86_64的,如果是32位CPU,就下载 i386的,目前提供的是DVD版本下载,下载的人越多,速度越快,加油吧Fedora 8! 至于LIVECD或PPC版本,请看详细内容……
一般提前一天就有mirror可以下载了吧

支持啊!!!

强烈支持,我现在一直在用。速度较FC7快了一些。Gnome2.20,也更漂亮了。

期待让我的本本再度复活~

但愿这次不要跳票

赞。希望不要跳票

嗯,我等 fedora8 已经很长时间了

我的 dell d630 装 fedora 7 一直不能成功,据说 fedora 8 加强了对笔记本的支持,不知道这次可否顺利

kde是什么版本,真的不等kde4了吗?

期望不要太高,抽空装了Fedora 8 rc2,确实有很多改进,比如yum的速度快多了,但是问题也不少,firefox和nautilus动不动就崩溃了等等等等,不稳定啊,唉,慢慢来咯,但愿正式版会好点