LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

还有人保存有 蓝点2.0 吗?

关闭 [复制链接]
想找一个的,发现已经没有下载了。veryCD上的链接,从来都下载不了。

会有人对这个有兴趣吗?

用过最老的内核2.4.18 Red Hat 8 Linux, 后来买了一个Red Hat 9 就没有碰过 Red Hat 8 了, RH8的中文实在太难看了,一大一小的字体,比我的手写还差。

后来装Debian的,带了2.2.20 (?) 和 2.4.18的内核,默认安装是2.2.20的,装完后立即升级到2.4.18.

听过bluepoint的大名,我开始用的linux的时候似乎很少人用bluepoint了。
我的benq笔记本送的操作系统貌似就是蓝点的,其实根本就装不上去,配的驱动都是windows下的驱动,真虚伪。
楼主要的话,我该怎么给你呢?

哈哈~~我的蓝点2.0豪华版只用过几次,现在一直放在家里,包装都有~~嘻嘻~~珍藏噢~~!

我还珍藏有一张BP2.0

1.0和2.0全有,就是没怎么用过

以前买的1.0和2.0,就是很少用

2001年装过,很快就换为更好用的redhat和redflag了,早就扔垃圾箱了

不怎么好用啊!

Post by huminhua;1778528
哈哈~~我的蓝点2.0豪华版只用过几次,现在一直放在家里,包装都有~~嘻嘻~~珍藏噢~~!

我的也是2。0豪华版,带2本书好像

挖坟掘墓
建议结贴