LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

龙芯测试机器 Loongcore.org 正在运行中

待机时长测试网站  http://www.loongcore.org  

目前  Loongcore.org 拥有 1000个信箱供弟兄们用,参看 http://www.loongcore.org  ;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶一下,龙3出来以后,很多网站都会用上龙芯服务器。

北南兄又有新的关注方向了。
龙芯的应用方向定位随着性能的发展也在不断的改变中
希望早日成为服务器级的。
我希望自己的家里建个服务器的。

本版也需要有个定位的。

那个邮箱,我想问,支持imap吗?
最好能够支持,谢谢

访问速度有点慢

希望更多的人来支持龙芯

支持国产的CPU!支持龙芯。希望2F能带来更多的惊喜。

得给龙芯上高负载啊!
就一个HTML的静态页面哪行?至少也得PHP吧!

Post by jamesr;1798626
得给龙芯上高负载啊!
就一个HTML的静态页面哪行?至少也得PHP吧!

运行php性能不错的, loongson2e的性能相当于p3-800
如果你用p3做过主机托管的话。 就会知道p3的cpu最为网站主机。性能还是不错的。

如果有3dmax等应用软件就好了

Post by formatxb;1800723
如果有3dmax等应用软件就好了

龙芯有三维建模软件blender
Very fast and versatile 3D modeller/renderer