LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

compiz 开了,键盘失灵

刚装的 arch 不太熟, pacman -S compiz-fusion 装的

compiz 开了,键盘失灵。。,这是为啥呢? 没想法了,有没有兄弟遇到国这情况,鼠标也不太好用,。。。就是点菜单反应很慢,键盘彻底失灵。。。

intel 945g集成卡
是太卡了把。键盘失灵?

不是卡,旋转什么的都很流畅,就是不能输入,另外有的窗口画不出来,。。

help , 没有945G卡的XD?

是太卡了吧,我也是gma950,都不敢开模糊。。。水纹也不行。

试试LIBGL_ALWAYS_INDIRECT=1 compiz --replace &
那个等号后具体是1还是0记不清了……

是1 ,, 现在莫名其妙的好了,谢谢大家,刚刚下了个 intel 2.20  驱动编译装 ,弄黑了,有从装pacman intel 驱动,compiz 莫名其妙好了,blur 水纹都没开过,就有阴影有火焰就行了,要求不高,,

打字的时候发现新问题,汉字显示半个,有时候,,,nnd 集成卡是头疼

键盘失灵,你还能旋转?

Post by cmanlee;1783930
键盘失灵,你还能旋转?

是哦,我描述的不太准确,是输入失灵,呵呵,