LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

老大位,为什么我下载的openSUSE-10.3-GM-DVD-i386.iso 只有100多M,不是4G吗

老大们,为什么我下载的openSUSE-10.3-GM-DVD-i386.iso 只有100多M,不是4G吗??迷惑.
在哪个地方下载的?
换一个下载地址看看
另外,最好用下载工具

应该是下载软件的问题

推荐用讯雷下载,我当时是下两天,不过现在估计会快点。

可能你是下载到FAT32分区。。

FAT32分区不支持超过4G的大文件。。所以下载后可能出现错误。~

朋友在哪的哦,咱们坛子那么多人。哈哈,你要是离我进,我直接刻张盘给你的

Post by songzi;1785486
老大们,为什么我下载的openSUSE-10.3-GM-DVD-i386.iso 只有100多M,不是4G吗??迷惑.
1,ntfs ,fat32迅雷报错
2,不要用超级旋风,用迅雷

我出现过你的问题

fat分区的问题,下到ntfs就可以了

哈哈,谢谢大家,逛了好几个版,觉得SUSE里的朋友最热情,后来我下载了CD版的,600多M,先是硬盘安装怎么也找不到源,然后刻盘装了一天,主要是安装软件和更新去了,源有点慢,现在开起了compiz fusion太炫了,suse确定能让人感受到德国人的严谨和细致。

刚开始用这个版本,感觉既能用又能玩,
dvd安装的iso大小为4.1G,
放了个tomcat还挺正常的,嘿嘿