LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助!!兄弟们好,我是linux的新手

兄弟们好,我是linux的新手,也是linuxsir的新手,谢谢老大为我提供了一个学习的好地方
我现在却急需安装一个BBS,也就是水木清华版的BBS(smthbbs-1.0.1),它的程序在http://dev.smth.org/
我前两天安装了redhat9.0完全版,然后我试着安装这个BBS,但是始终没有成功。
我想问的是这里有没有兄弟安装过这个BBS,若有能不能指导小弟。小弟先在这谢过了。
谢谢!!!小弟的QQ:77749710“游风”。
兄弟我刚才试了一下
出错了
./configure
.
.
.
error:unknown site smth,see site
其实水木清华bbs并不咋样,色彩不靓,单元位置不合理。也许他有一些其他功能罢了。经典bbs还是vbb好。不过现出来的cdb,ctb论坛也不错

但是

但是telnet的bbs有一些功能是www bbs所不能做到的
firebird bbs是我们国家大学里流行的一种,我们学校也想
搞一个,所以我才急着要装
有谁会的,能不能帮帮小弟,谢谢了
我建议你去这些bbs的bbs-dev版问问。那里都是天天琢磨这些东西的。
比如一塌糊涂的bbs-dev,

这个我知道

我也问过不少了
但是他们也可能是比较忙,或者觉得问的问题比较幼稚
回答的不够爽快.所以我把问题搬到这来,希望对这个BBS了解比较多的兄弟能帮帮我