LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Pardus 截图欣赏

来自土耳其的发行版,采用pisi包管理,升级和SUSE(delta.rpm)类似的增量升级,速度很快。我就不明白了,土耳其那么远,速度比Fedora日本的源还快(中国也好称人才济济,一会一个自主知识产权,没一个像样的*nix)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
部分截图网上有的就不发了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以我的审美来看。。这套kde主题不好看 - -

国内的 MagicLinux 最赞!只是现在用的人比以前少很多

Everest不错的说,虽然红旗是让人失望了点。

Post by Xorcerer;1788448
Everest不错的说,虽然红旗是让人失望了点。
试过 Everest,开发者向往浮云般的 ext4 导致系统安装只支持 ext3 分区,所以感觉 Everest 很恶心!

BTW 同理,感觉 fedora LiveCD 也很恶心……

magiclinux 我也用过 1。2 的,达不到要求,everest不过是红旗的社区版,这些都和其它的发行版本没有兼容的源,那为什么一定用apt4rpm ??好好像 土耳其 学习,自己创制一个 包管理不行吗?像 嫦娥一号 独立自主 不好吗?人家的都有 控制面板 我们造不出来?土耳其 面积 人口  是我们的几十分之一,也是发展中国家吧。

Post by CHII;1788454
试过 Everest,开发者向往浮云般的 ext4 导致系统安装只支持 ext3 分区,所以感觉 Everest 很恶心!

BTW 同理,感觉 fedora LiveCD 也很恶心……

不会吧?没注意,是的话就有点忘本的感觉了。
Fedora倒是可以原谅,本来就是实验品中的Stable。
这年头追新的人多得是,其实我也想用23内核,PClinuxOS源没有,我又笨,编译不好。

Post by clxer;1788503
magiclinux 我也用过 1。2 的,达不到要求,everest不过是红旗的社区版,这些都和其它的发行版本没有兼容的源,那为什么一定用apt4rpm ??好好像 土耳其 学习,自己创制一个 包管理不行吗?像 嫦娥一号 独立自主 不好吗?人家的都有 控制面板 我们造不出来?土耳其 面积 人口  是我们的几十分之一,也是发展中国家吧。

感觉有点片面

楼主看来玩过的版本很多,赞